Schuljahresbeginn 2021

Einschulung der 1. Klassen:

Klasse 1a:

• 8:00 Uhr Segnungsgottesdienst in der Pfarrkirche
  • 8:30 Uhr Begrüßung der Kinder in der Turnhalle
  • 9:15 Uhr Unterrichtsende

Klasse 1c:

• 8:45   Uhr Segnungsgottesdienst in der Pfarrkirche
  • 9:15   Uhr Begrüßung der Kinder in der Turnhalle
  • 10:00 Uhr Unterrichtsende

Klasse 1b:

• 9:45     Uhr Segnungsgottesdienst in der Pfarrkirche
  • 10:15   Uhr Begrüßung der Kinder in der Turnhalle
  • 11:00   Uhr Unterrichtsende

Aufgrund der momentanen Infektionslage können pro Schulanfänger zwei Erwachsene und die Geschwisterkinder teilnehmen. In die Klassenzimmer können die ErstklässlerInnen leider nicht begleitet werden, da der Abstand hier nicht eingehalten werden kann.

🔺 Um an der Schuleingangsfeier und dem anschließenden Unterricht teilnehmen zu können, müssen die Kinder entweder ein negatives Coronatestergebnis vorlegen, vollständig geimpft oder genesen sein (Bitte den entsprechenden Nachweis mitbringen).

Für die Testung haben sie folgende Möglichkeiten:

• PCR-Test, maximal 48 Stunden alt
  • Antigen-Test, maximal 24 Stunden alt
  • Selbsttest an der Schule, am 14.09. zwischen 7.30 Uhr und 8.15 Uhr in der Turnhalle

Wir bitten Sie außerdem dringend nur an den Feierlichkeiten teilzunehmen, wenn Sie vollständig gesund sind und keinen Kontakt zu erkrankten Personen hatten. Wir bitten um die Vorlage eines 3G-Nachweises auch für alle Begleitpersonen.

Schulbeginn für die Klasse